此贼睡卧真潇洒

查看个人介绍

楼诚屹立不倒

方圜(九)楼诚ABO

黎明之前这篇番外太沉重了,后面就想尽力写得轻松搞笑一些。调节一下气氛,结果倒是显得上下文之间文风差异太大,颇不连贯。望大家谅解。新手写文,经常跑偏。

全文目录

以下正文:

是夜,阿诚作别平长信后独自走回明公馆。踏雪纷纷,自个儿的心思也是千回百转。舞会时喝的红酒,此时才开始显现出无穷的后劲,迸上了头。阿诚带着三分醉意打开了明家的大门。
 已是深夜,大家都已沉沉睡去,只留下一盏守夜灯等着阿诚归来。微弱昏黄的灯光照得阿诚心头一暖。正准备回房休息,余光却赫然瞥见沙发上正襟危坐的身影,心里顿时一沉,暗自苦笑,今晚终究还是避不开他。这相互折磨的日子究竟还有多长。即是逃不掉了,阿诚索性先发制人。
 “大哥,这么晚了还没睡?”
 明楼缓缓转过身子,狠狠盯着阿诚的眼睛,快速扫视了阿诚全身,发现并无异样,空气中也没有陌生气息。才似笑非笑地开口:
 “阿诚少爷,这么晚还知道回来。你离开舞会的时候还想到有我这个大哥吗?”
 阿诚又急又怕,急欲安抚又不知如何理清这团乱麻。
 “大哥,我……这……
 大姐明台他们都睡了,我们回书房再说。”
 “哼╭(╯^╰)╮”
 明楼把手一背,气鼓鼓地就往书房冲。

评论(9)
热度(55)
©此贼睡卧真潇洒 | Powered by LOFTER