此贼睡卧真潇洒

查看个人介绍

楼诚屹立不倒

方圜番外之木瓜

灵感主要来自花絮里的袭胸部分,我不会说自己正在吃木瓜,虽然它并没有什么用😂😂袭胸也是肉!@就是要吃肉。

全文目录

以下正文:

 
 

阿诚在厨房里准备全家人的晚餐,因为阿香老家有事回去探亲,煮饭烧菜的重担就都落在阿诚肩上。他倒也自得其乐,琢磨着怎么帮大哥把死间计划吓掉的二两肉给补回来。

这时候曼丽抱着个青木瓜来厨房帮忙。阿诚吓得锅铲都要掉了。

“弟妹啊。投我以木瓜,报之以琼琚。你和明台的小日子过得还是很有情调的。要不,你回卧室和明台丢木瓜玩。厨房这里有我就行了。女孩子少沾点冷水油烟的。”

阿诚话说得冠冕堂皇,心底里却是九曲回肠。这个弟妹,自从进了明家。和明台两人三天一小吵五天一大吵的,还都喜欢手握菜刀拿着厨房里的瓜瓜果果一顿分尸。浪费可耻!自己还没把大哥的二两肉补回来,可不能命丧菜刀之下。

曼丽听了不为所动,依旧举起大刀像鬼子头上砍去。不是,是木瓜头上。手起刀落,开膛破腹。活生生的木瓜一尸两命,不是,是一分为二。

阿诚一惊,跳到三尺警戒线外。循循善诱。

“弟妹啊,明台又惹你生气啦?”

阿诚心里暗暗盘算,你个死小子,每次闯祸,都得我来善后。看你回来我不让你大哥收拾你,哼╭(╯^╰)╮

“大嫂,明台他,他嫌我胸平。我说胸不平,何以平天下。他就摔门走了,到现在还没回来。大嫂,你说我多吃木瓜会不会明台就回来了?”

曼丽哭得梨花带雨,好不惨然。只是阿诚觉得还是自己大哥笑得像个包子比较好看。褶子也有褶子的味儿嘛,你们就是太肤浅。

“呃……该怎么说呢?弟妹,也许事情不是你想得那样。”

“连你都这么说,这日子我过不下去了!”

曼丽火力全开,血值满点。

呃……原来我的想法对你这么重要啊,好吧!学大哥,来个祸水东引好了。阿诚贼兮兮的算计着。

此时在书房处理公务的明楼打了个喷嚏,心想:哎呦,我家阿诚做个饭还这么想我。自己在明家的地位得到质的提升,将指日可待。阿诚莫不是日子来了?那今晚两人又可以好好研究武林失传已久的龙阳十八式了。看来晚餐要好好补补,晚上才能占据压倒性的优势。明楼却不知道阿诚心里的小九九:不补大哥就够压倒性的了。现在给大哥补这么好,我不得被活活压死啊!眼前安抚弟妹比较重要。疯子啊,君子报仇十年不晚。说我是三流小画家,就别怪我心狠手辣了。想来如果是大哥,也会这么做的,说不定更毒。没办法,谁让一个是毒蜂一个是毒蛇呢!

“弟妹啊,有些话我不知当讲不当讲。”

“大嫂,有什么你就直说。这家里我也就指望你了。”

你可别指望我呀,不然你大哥指不定怎么收拾你。关于这点,明楼向来不分男女老少,老弱病残。阿诚心里劝道。

“弟妹,我倒是知道明台这几天躲哪儿去了。他都在王天风那儿潇洒,乐不思蜀,流连忘返呢。”

“难道那王天风比我胸大?”

曼丽不解,直盯盯地看着阿诚胸前。吓得阿诚把锅铲一丢,赶紧往和明楼二人的卧室跑。边跑边想自己还是道行太浅,引火烧身了。哪像大哥老奸巨猾,机关算尽的。不过,男人还是都喜欢胸大的吗?自己可是一马平川,还没大哥有料呢!都是自己帮大哥滋补的好,阿诚无不自豪的想。大哥喜欢胸大的好胸小的也好,反正他喜不喜欢都得受着。想往外发展,做进出口贸易。别说自己不准,先过了大姐、爸、哥、长信哥、明台、弟妹和阿香那一关。谅大哥有贼心也没贼胆。话说大哥应该是喜欢自己胸的,紧实平滑,手感不错。而且两人还没在一起的时候,大哥就老爱借着一切由头,摸他的胸呢!就那次去救明台,大哥抓着他的衣领要他活着回来。表面上情深意切,满脸担忧的模样,暗地里借着机会摸胸摸了个尽兴。边摸还边念叨衣服不好抓,趁机又摸了两下。事后,帮忙抚平抓皱的衬衣时,还恋恋不舍,一步三回头的摸了两把。要说大哥不喜欢,是不可能的吧!可是大哥老嫌他瘦,口味会不会变了?要不,自己去问弟妹要半个木瓜来试试。算了,现在厨房是油库,一点就着。还是直接回房问大哥比较安全。

阿诚推开房门就脱口问道。

“大哥,你说。你到底喜欢胸大还是胸小的?”

明楼笑得一脸生无可恋。

“我们晚上试试,你就知道了。”

 
 

作者有话说:来来来,我们今天学习欲露还羞,留白之美。

 

评论(24)
热度(54)
©此贼睡卧真潇洒 | Powered by LOFTER