此贼睡卧真潇洒

查看个人介绍

楼诚屹立不倒

[凌李]番外之凌院长的追夫最终式

凌院长的追夫最终式:

知己知彼,百战不殆。

大年三十

凌院长一脸哀怨地想,自己攻无不克战无不胜。明明他已经成功解决了所有潜在的威胁,并成功地实施了以人民群众为基础的,从群众中来到李警官那去的战略方针。还一齐建立了稳固而牢靠地追回李警官医警统一战线。连黄琛这个头号情敌都主动投诚,向我方靠拢。李警官却冥顽不灵,负隅顽抗,拒不投降。

李警官这厢一脸得意的边开着车,边手里打着拍子。凌远肯定急死了,想想他满脸褶子皱成个包子,就乐不可支的。迟迟不搭理凌远,一来是为了挫挫他的锐气,谁让他算盘打到自己父母身上了,有长辈做说客,这是夹带私货还请了外援。二来是因为自己终于向局里申请调职成功,又可以回C市了,就不用和凌远像牛郎织女似的分隔两地。不过,可不能让凌远知道了。不然,这院长尾巴得翘到天上去了。

这时,李警官的手机响了,凌院长的专属铃声。

“喂,凌远。”

凌院长也不多做寒暄,一开口就直捣黄龙。

“熏然,我做了你最爱吃的土豆烧肉,洋葱炒蛋,番茄炒蛋,粉蒸排骨,白灼生菜,豆子肉泥,肉饼蒸蛋,干锅牛蛙,水煮豆腐。其它的菜等你回来我再继续做,你看着我做。”

李警官默默地咽了一口口水,用全身意志力抵抗着来自凌远的美食诱惑。

凌院长再接再厉,继续撩拨。

“熏然,你不想我吗?我的全部。”

李警官狠狠地咽了一口口水,用对付谢晗的意志力抵抗着来自凌远的美色诱惑。

古人云,食色性也。

投其所好,出其不意,攻其不备。凌院长不愧是院长,真会对症下药。

李警官咬牙切齿地回了凌院长三个字。

“你等着!”

凌院长听见手机里传来轰油门的声音,勾了勾唇角。

“熏然,不急,我等你。”

等李警官到了家,凌院长早已准备好满桌美食等着他。

凌院长看着大快朵颐的李警官,不满地哼哼。

“原来我在你心里,还比不过这桌菜的魅力大。熏然,你有没有想过。你要是有了我,天天都可以吃到这些好吃的。”

凌院长动之以情,晓之以理。一步一步诱惑着李警官本就薄弱的意志力。

李警官一听,好像是这么个理。抬头吧唧亲了一口凌院长,满嘴流油。顺带用三成功力就安抚了撒娇不满的院长大人,一边还不愿意放下筷子。

“凌远,春风十里,土豆烧肉,洋葱炒蛋,番茄炒蛋,粉蒸排骨,白灼生菜,豆子肉泥,肉饼蒸蛋,干锅牛蛙,水煮豆腐,不如你。”

凌院长被李警官这功力深厚的撩妹技能惊得虎躯一震,随即手脚并用地把腮帮子都撑得鼓鼓的花栗鼠李警官往卧室拖。可怜的李警官爪子还抓着筷子,就被随时发情的凌院长扑倒在床上。

以下为十八禁画面,广电总菊强行马赛克中…

事后,李警官想起今天是除夕,猛地从床上弹起来。又扶着腰跌回自家院长怀抱。压得凌院长龇牙咧嘴的。

“凌远,凌远。快快快,去微信群里发红包。”

凌院长,作为附一院长,除夕夜要给医院里的医生护士发群红包。

李警官,作为刑警队副队长,除夕夜要给队里的警察发群红包。

凌院长却如天外飞仙似的来了一句神来之笔。

“熏然,我们公开吧!”

“就你这架势,谁还不知道咋俩的关系啊!”

李警官一句话就反攻了回去。只可惜嘴炮爽快,床上被压。

凌院长没吭声,默默把手机塞给李警官,不知在偷偷地算计着什么。

等两人发完群红包后,李警官才后知后觉地发现,自己的群红包发到附一医院的群里了。而自己队里的红包则是凌院长发的。

“凌!!!远!!!”
李警官河东狮吼,余音绕梁,三日不绝。

凌院长赔着笑,小心伺候着。

“咱都公开了,这不是应该的吗?互相帮助嘛。”

此时两个微信群里都炸了锅。

“我去,发个红包还要围观虐狗。这大过年的,有三姑六婶逼婚还不够吗?”
“这是公开的节奏啊!你们发个几块钱的群红包,结婚份子钱我得加几个零啊!我要辞职!!”

“……”

李警官一个激灵,

“凌远,你混蛋!你院里的人比我们队里的人多,我亏大了!”

“你不是还有我吗?不亏不亏,熏然,你赚了。”

凌院长边安抚着怀里的警官宝宝,边变出了一个红包。

李警官破涕为笑,立马拆了红包往桌上一倒。凌院长的银行卡、工资卡、户口本、身份证纷纷掉落。李警官欲哭无泪。

“凌远,你滚蛋!你还不如给我一百块毛爷爷呢!我们家大账小账,合着我都归你管,我要银行卡有什么用!!我要去抢群红包。小兔崽子们,下手慢点,给队长我留一个呀!!”

 
 

END

评论(29)
热度(180)
©此贼睡卧真潇洒 | Powered by LOFTER