此贼睡卧真潇洒

查看个人介绍

楼诚屹立不倒

【K莫】内存不足

小污怡情,大污伤肾

--------------------------------------------------

某日,酒足饭饱后,郝眉一脸哀怨地揉着小肚子,感叹KO的厨艺被自己调教得越发精进。

饭后最好的消食运动就是和黑车司机一起开车了,郝眉盯着自家司机兼厨师兼爱人的背影,默默擦了擦口水。

来而不往非礼也,吃人嘴软拿人手短,果然以身相许才能实现双赢。郝眉一言不合就往埋头洗碗的KO身上蹭。

莫扎他:KO,你是愿意现在继续待厨房里埋头洗碗,还是愿意回房埋头苦干?

KO停下手中的活想了想,自己当初许诺什么都干,自然包括洗碗。于是选择性无视了美人的邀请,继续洗碗。

莫扎他OS:小样,跟我玩欲擒故纵。小爷让你兽性大发!

莫扎他:KO,我这里有些不舒服。

说着把KO湿漉漉的手按在自己小兄弟上,轻拢慢捻。KO由着美人自给自足,也不出言阻止。美人越发难以满足,只想KO兽性大发以身相欺。奈何柳KO美人相伴,坐怀不乱。

见KO一副躺平了任调戏的模样,美人师兄来了脾气。愤愤地咬了KO喉结一口,回房挺尸去了。KO也不多做解释,任美人脾气冲天指挥来去。

回房后,美人在床上翻来覆去辗转难眠。难道自己年老色衰,KO相看两相厌,想要爬墙了。为了让KO重拾往日热情,美人师兄开始默默研究起食谱,就是KO刚搬过来时的那本。吸日月之灵气,采天地之精华。采阳补阴,雌雄莫辨。呸呸呸,什么鬼!他和KO应该要滋阴壮阳,补肾养肝。

直勾勾地盯着刚从浴室出来,浑身肌肉还散发着诱人水气的KO,美人默默吞了吞口水,暗自叹息:有KO在盘,要美食何用!深吸口气,又开始了每日一秀的报菜名节目。

莫扎他:鳝鱼面,盐椒虾,韭菜盒子,葱爆羊肉,碳烤生蚝,黄焖牛蛙,梨片腰花,牛尾山药煲,蒜烧海鲶鱼…

KO听到似曾相识的菜名微微一愣,随后摇摇头再次拒绝了美人的不正当请求。美人强装镇定,无辜地指了指自己昂首挺胸的小兄弟,采取迂回战术开始撒娇:“KO,我还在长身体。”

只见KO那张处变不惊犹如诈尸的面瘫脸上,以肉眼可察的速度泛起红光。美人再次被自家KO美色所惑,大脑当机。

KO还是那么言简意赅,还是那么一针见血。答曰:内存不足。

耽溺于KO的美色中,反射弧拉得有银丝挂面那么长的美人,表示不解。

内存不足?内存不足!

KO走位这么风骚出尘,技能又那么阴阳失调。难道他这么年轻就被自己榨干了!?自己又不是游戏里的幽冥鬼姥,采阳补阴,吸干精华,混乱天地!!

莫扎他:KO你血量不足,要不要我帮你加加血?

KO闻言,俊脸由红转黑,晴转多云。

KO:我说的是你。耗蓝太多,内存不足。

莫扎他内心一万头草泥马呼啸而过,就像高原上狂奔的牦牛。谁内存不足,你才内存不足,你全家都……
呃,我内存足不足,试试才知道。

邓爷爷从小教育我们:实践是检验真理的唯一标准。

中华上下五千年历史告诉我们:空谈误国,实干兴邦。

KO不动如山,脸色绯红,憋的。

美人稳如泰山,面若桃花,馋的。

KO:昨天你都国库空虚了。

美人OS:我都城门失守了,能不国库空虚么!今日誓要力挽狂澜,同室操戈。

无论内心多么汹涌澎湃热情似火,面上却被KO传染似的一片淡漠。

莫扎他:今日吾皇登基,改朝换代,重新来过。

KO无奈首肯,大战三百回合。

美人含羞带怯:背后迂回?

KO义正言辞:正面纵深!

之后,KO饿狼扑食,美人欲擒故纵。

事后,菊花残,满地伤,你的笑容都泛黄。

Fin.

评论(4)
热度(182)
  1. 撩吧青风此贼睡卧真潇洒 转载了此文字
©此贼睡卧真潇洒 | Powered by LOFTER