此贼睡卧真潇洒

查看个人介绍

楼诚屹立不倒

【K莫】怨妇与征夫

不想成为老司机的写手不是好迷妹。快上车!文末有彩蛋!
-----------------------------------------

KO一直是个自带BGM《我的眼里只有你没有他》的兼职黑客,面瘫脸是标准配置,深情眼是专属福利。平日里,总是旁若无人,目空一切。顶着万年冰山的面具和人神共愤的颜值,揣着空无一物的裤兜,迈着不羁孤傲的步伐。但若爱上一个人,他便会全心全意地对待和死心塌地守护。用深情不悔的炙热目光痴痴追随爱人的脚步。

综上,被KO看上的人,除非他视网膜脱落,否则不会对此毫无察觉。

眉哥行走江湖多年,因惊为天人的美貌,勾起江湖恩怨无数。眉哥自诩为红颜祸水,一笑倾人城,再笑泥石流。增一分虚胖,减一分受弱。加盐太咸,加糖太甜,风干太淡,老坛太酸。油而不腻,厚而不肥。

最初,美人对KO的追求是不屑一顾的。这年头,套路辣么深,谁把谁当真。真情实意也好,虚情假意也罢。却未想这回连人带心栽在了冰山来客怀里。

阳春三月,老三钦点KO一起出差。出差是假,作陪是真。美人嗤笑,KO哪里是去作陪,冰山脸明明是去砸场。

老三但笑不语,非也非也。

一日不见如隔三秋,士别三日浑身虚软。化作望夫石的美人渐渐怀念起KO的面瘫脸和深情眼,还有他的每日一小蛋,两卵弃干城。报菜名的绝活许久未练怕有些技生了,家里的打扫也无人顾及,连囤积数日的袜子臭味也难分伯仲。在办公室被众人调戏时更是无人荫蔽。最让人百爪挠心的是,夜晚孑然一身的孤单寂寞冷。只能效法李太白,举杯邀明月,对影成三人。使人不免贪恋起KO身上的温暖和水乳交融的欢愉。有什么比曾经拥有不懂珍惜,现在失去却追悔莫及更为虐心。真怀念KO刚进门时,做饭刷碗拖地洗衣什么都干的日子。

哎,欲说还休欲说还休,KO是个技术流。

想来,KO真乃居家必备之良品,旅行出游之锦囊。

美人咬牙切齿,美人无可奈何。只能对着空无一人的卧房炸毛:老子现在独守空房,KO却在红杏出墙。又忿忿不平冲进自家厨房大搞破坏。哼╭(╯^╰)╮,KO出差归来,想看到厨房完璧归赵?门缝都没有!!

KO出差第一天

美人闲来无事,于是乎对致一全体开启诗词普及教育。

蒹葭苍苍,白露为霜。
所谓KO,在水一方。

众人绝倒。

KO出差第二天

美人百无聊赖,于是乎开始进行诗词的巩固学习。

闺中少妇不知愁,春日凝妆上翠楼。
忽见陌头杨柳色,悔教KO觅封侯。

愚公:这哪里是闺中少妇,明明是野生怨妇一枚。

猴子酒:这哪里是野生怨妇,明明是弃养的村妇。

莫扎他:……

KO出差第三天

美人心灰意冷,于是乎继续荼毒致一全体同仁。

上山采蘼芜,下山逢故夫。
长跪问KO,新人复何如?

愚公:上山采蘑菇?

猴子酒:既然所托非人,何必从一而终,你其实可以改嫁的。

莫扎他:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

愚公:“除却巫山不是云”是什么意思?

猴子酒:就是巫山云雨的意思。

莫扎他:……

KO出差第四天

美人相思成疾,于是乎闭关修行暗自垂泪到天明。

凄凄复凄凄,嫁娶不须啼。
愿得KO心,白首不相离。

愚公:凄凄复凄凄。

猴子酒:木兰当户织。

莫扎他:……

KO出差第五天

美人肝肠寸断,于是乎致一科技山无棱天地合全体气绝。

燕草如碧丝,秦桑低绿枝。
KO怀归日,是妾断肠时。

愚公、猴子酒:老三,你快把KO还给美人吧!他每天不是诗兴大发就是兽性大发,形式别出心裁,结果丧心病狂。致一现在生灵涂炭,尸横遍野,我们可都快晚节不保了!

大神:郝眉这是在解放天性,有KO珠玉在前他食髓知味,不会那么饥不择食慌不择路。

莫扎他:……

KO准确无误地接收到了美人深夜发出的怨念脑电波,内心OS:不如归去。

KO归来第一日

小别胜新婚,KO的面瘫脸都露出了痴汉笑,美人的傲娇脸却在多日泪水的洗刷下变得颜面神经失调。

晚饭过后,饱暖思淫欲。家里的保留节目正式拉开序幕,不过KO倒显得兴致缺缺。将满地狼藉收拾干净后,就躺在床上合衣而眠。美人自然不能接受这么残酷的现实。眉眼一转,三十六计,美人一粒。

故意将水泼在地上,用折服奥斯卡影帝的演技就势滑倒。俗话说:在哪里摔倒,就在哪里躺下。美人不负众望,就地摔了个四仰八叉屁股蛋疼。

美人眼泪汪汪:KO,我疼。

本想火中取栗,未料成了舍身取义。果真是最难消受美人恩。

KO心疼不已,奈何美人作妖。

KO将委屈不已的美人长臂一捞抱上大床,雌伏身下轻轻揉捏着爱人挺翘的臀瓣。美人的爪子却不知何为安分守己,何为乐天知命。不动声色地附上KO的大掌,一路煽风点火为非作歹,面上却是一脸无辜的无赖模样。理所应当地捏了捏在自己臀瓣上以按摩之名,行掌掴之实的大手。酥麻的疼痛和残存的羞耻,双管齐下,一晌贪欢。

美人热情好客,KO却之不恭。

湿濡的咬痕,滚烫的呼吸,残忍的研磨,蚀骨的快感,崩溃的哭泣,勾得美人涎液横流欲罢不能。

美人:围点打援?

KO:运动歼灭。

常记青庐日暮,沉醉不知归路。
兴尽晚回枪,误入菊花深处。
争渡,争渡,惊得美人一怵。

KO归来第二天

一大早,美人气色红润皮肤水嫩的出现在公司。愚公猴子酒互相挤眉弄眼,一阵淫笑。KO回归家庭煮夫,美人自然龙颜大悦。对于眼红的单身狗不以为意。

愚公:春天,万物复苏。

猴子酒:又到了美人交配的季节。

Fin.

-----------------------------------------------------------------

小剧场

问:请用一个成语形容对方?

莫扎他:豪干暴取

KO:外强中干

问:请用一个成语描述你心目中对方理想的状态?

莫扎他:灯尽油干

KO:干啼湿哭

问:请用一个成语形容你最难忘的场景?

莫扎他:不见天日

KO:竿头日进

问:请用一个成语描述未来你最期待的场景?

莫扎他:重见天日

KO:日复一日

问:请一个成语形容你最满意对方身体的哪个部位?

莫扎他:擎天一柱

KO:晚节黄花

问:请用一个成语形容你现在的状态?

莫扎他:日干夕惕

KO:偎干就湿

评论(34)
热度(178)
  1. 撩吧青风此贼睡卧真潇洒 转载了此文字
©此贼睡卧真潇洒 | Powered by LOFTER